Dos equipos ferrolanos disputan en Lugo la Copa Gallega Alevín de Natación

(Alevines Natación Ferrol)

Penúltima prueba para los nadadores de categoría alevín para esta temporada, solo a falta del campeonato gallego. El Natación Ferrol se desplaza esta sábado, día 30, a la piscina municipal lucense de Frigsa para celebrar la Copa Gallega Alevín.

Acuden los ocho equipos mas regulares de la campaña, el Portamiña  organizador del evento, Natación Liceo, Galaico, Natación Coruña, Náutico de Vigo, Fluvial de Lugo, y los equipos ferrolanos del Marina Ferrol y Natación Ferrol.

Por parte del equipo que entrena en la piscina de Caranza acuden mas de treinta deportistas y nadaran las pruebas de 100 y 200 estilos, 100 y 200 libres mas los relevos 4×100 estilos y 4×50 libres.

NATACION FERROL PROMESAS, CAMPEONES GALLEGOS

Y en categoría promesas, siguiendo el paso de los benjamines, finalizada la fase regular, el Natación Ferrol se ha proclamado campeón gallego por delante el Galaico de Pontevedra y el Náutico de Vigo. Queda solo para terminar esta brillante temporada la copa que se disputa en Lugo