Los alevines del Natación Ferrol logran 15 medallas en el Campeonato Gallego

natacion ferrol-alevines en cervoFinalizo el Campeonato Gallego Alevín de Natación que se ha celebrado este fin de semana  en la piscina olímpica de Cervo. Masiva participación de estas futuras promesas con victoria final en la tabla conjunta para el Natación Liceo de A Coruña.

El Natación Ferrol logra un octavo puesto por equipos volviendo para casa con un botín de quince medallas.

Julio Pedre fue unos de los más destacados con oros en 200 libres y 1500 libres, más una plata en 400 libres. Además logró mejor marca gallega de 12 años en 1500, haciendo en los parciales de 400 y 800
también mejor MMG. También mejor marca gallega en 200 libres en su prueba individual.

No se quedo a la zaga Roi Dopico con otros dos oros en 100 y 200 braza y un bronce en 400 estilos. También firmó la mejor marca gallega de 12 años en la prueba de 200 braza.

Y más medallas de plata para Jorge Morado por partida doble en 100 y 200 braza y Jacobo Acción en 200 espalda.

Sara Rodríguez también fue de las mas destacadas con tres medallas de bronce en 100 y 200 espalda y 400 estilos.

Y las restantes medallas de bronce las consiguieron Iara Cebral en 200 libres, Sara Castro en 200