Final de la Copa Galicia de la 1ª División autonómica de baloncesto femenino en Ferrol

pabellon esteiroLa victoria el pasado domingo del Star Center Galicia ( el filial del Uni de 1ª división autonómica) en la cancha del Campus Ourense (48-52) permite a las ferrolanas acceder con su tarjeta inmaculada  (3 victorias en los 3 partidos clasificatorios disputados) a la Fase Final de la Copa Galicia de esta categoría que se disputará en el Pabellón de Esteiro este sábado.

No fue sencillo el partido para las chicas que entrena Miguel Maseda que necesitaron de una prórroga para conseguir la victoria (con 43-43 finalizó el tiempo reglamentario) en un encuentro igualado sin un claro vencedor hasta el final en que las ferrolanas se alicaron  en defensa y sacaron partido a los lanzamientos desde la línea de tiros libres.

Los parciales de cada cuarto fueron 11-8; 9-11 (descanso 20-19), 7-11 y 16-13 (43-43) y 5-9 en el periodo extra.

Jugaron y anotaron por el Star Center Galicia, Patricia (6); Iria (0); Candela (11); María (2); Adela (5); Paula (0); Sara (9); Alba (19); y Andrea (0).