El Star Center Uni cayó en la prórroga (75-79) ante el Conquero Huelva

(Fot. cedida)

Partido emocionante y muy igualado entre las ferrolanas y las andaluzas, que se resolvió en la prórroga a favor del equipo visitante

No pudo ser y el Star Center Uni Ferrol no pudo sumar una nueva victoria en su camino por la primera división del baloncesto femenino español ante el Conquero Huelva. El conjunto de Lino López cayó en la prórroga del partido después de acabar el tiempo reglamentario con empate a 67.

El partido estuvo muy igualado desde el inicio aunque el equipo de Huelva logró imponerse en el electrónico en el descanso del choque (37-39). En la segunda parte continúo la misma tendencia y las ferrolanas acabaron el tercer cuarto con dos puntos por delante de su adversario. En el último cuarto la igualdad, emoción y tensión del momento se cortaba en el ambiente de Esteiro pero finalmente el empate reinó en el marcador y hubo que desequilibrar la situación en la prórroga donde el Huelva estuvo más eficaz

75 Star Center Uni Ferrol: Ana Suárez (19), Patri Cabrera (5), Laura Quevedo (17), Anne Mills (10), Sara Patterson (20). También jugaron Bea Sánchez (2), María Pérez (2), Emilia Kesamen

79 CB Conquero Huelva: Carmen Asurmendi (6), Maria Pina (9), Ninnena Elonu (16), Adaiah Caldwell (16), Peters (23). También jugaron Catarina de Sa Castro (1), Lucita Pascua (6), Iciar German (2), Roso Buch

Marcadores: 18-19, (1º cuarto); 37-39, (2º cuarto); 54-52, (3º cuarto); 67-67, (4º cuarto); 75-79 (prórroga).

Árbitros: Juan Francisco González Cuervo y Ángel de Lucas de Lucas.

Pabellón: Esteiro, 150 personas.

Coruña vive la fiesta del fútbol inclusivo con el cierre de la 2ª Fase de LALIGA GENUINE

En la clasificación del Fair Play, hay un triple empate en lo alto de la …