El Baloncesto Narón vence y asciende a las primeras posiciones de su grupo EBA

(El alcalde de Narón entrega un recuerdo a Juan Filgueiras)

El equipo de Pablo Rodríguez venció por 96 a 76 al Baloncesto León. Juan Filgueiras recibió un caluroso homenaje en el descanso

Nueva victoria del Club Baloncesto Narón en la tarde en A Gándara ante el ULE ALN Fundación Baloncesto León. El equipo naronés acumula ya cuatro victorias de cinco partidos disputados y ocupa las primeras posiciones de la clasificación general en su grupo de liga EBA.

El partido tuvo dominio local salvo en el tercer cuarto donde el conjunto leonés se impuso con un 13 a 20. En los últimos minutos los jugadores de Pablo Rodríguez recuperaron el olfato anotador y el equipo del Santiago Apóstol volvió a imponerse al conjunto visitante. El jugador del Baloncesto León Bazemore fue el máximo anotador del partido con 31 puntos seguido del jugador local Sparkman, que sumó 28 puntos.

En el descanso del partido Juan Filgueiras recibió un emotivo homenaje de toda la «familia» de la Agrupación Deportiva Santiago Apóstol, entidad matriz del Club Baloncesto Narón. El alcalde naronés José Manuel Blanco y varios concelleiros de la Corporación asistieron al partido y al homenaje.

96 Baloncesto Narón: Brantley Osborne (21), Sparkman (28), Alberto Seco (3), Jorge Aller (3), Rowell Graham (21). También jugaron Gabi Gómez, Dani García, Juan Rey (3), Álex García (8), Samuel Barros (9).

76 ULE ALN Fundación Baloncesto León: Bazemore (31), Diego Mallou (5), Adrián Roales (8), Berkeley (19), Pablo Martínez (7). También jugaron Enrique Florez (2), Labarca, Marcos García, Pablo Ruíz (2), Javier Laborda (2), Alejandro Barbero.

Marcadores: 28-25 (1º cuarto); 60-37 (2º cuarto); 73-57 (3º cuarto); 96-76 (Final).

Árbitros: Luis Miguel Estévez Estévez y Diego Domínguez Portas.

Pabellón: A Gándara. El «alma mater» del club Juan Filgueiras recibió un homenaje de la entidad y también asistió el alcalde de Narón José Manuel Blanco.

Reserva de entradas para el partido del Racing Club Ferrol frente al CD Tenerife

El Racing Club Ferrol gestionará la reserva de las entradas que el CD Tenerife le ha …