No pudo vencer el Baloncesto Narón en Ourense

Dylan Sparkman

El equipo de Pablo Rodríguez no sacó nada positivo de su visita al Pazo Paco Paz y cayó en el último cuarto de partido

El Baloncesto Narón perdió por 75 a 66 en un partido donde siempre fue por delante en el marcador pero el COB de Ourense logró remontar la situación en los últimos 10 minutos del enfrentamiento.

Al final del tercer cuarto los naroneses vencían por 47 a 48 y el partido se mostraba muy abierto pero el conjunto local hizo un parcial de 28 a 18 y le dio la vuelta a la tortilla, consiguiendo la victoria.

Destacar los 19 tantos de Ismael Fernández para el COB frente a los 17 de Sparkman, el máximo artillero del conjunto naronés.

75 Calidos Gallego COB Ourense: Cristian Iglesias (9), Martín Rodríguez (11), Xabier Arriaga (8), Rodrigo Seoane (4), Van Zijverden (10). También jugaron Martín Rego (3), Ismael Fernández (19), Guzman Vicente (1), Pablo Sánchez, Amir Valcarcel (10).

66 Club Baloncesto Narón: Gabi Gómez (8), Juan Rey (5), Sparkman (17), Alberto Seco (5), Steven Forbes (13). También jugaron Dani García (6), Miguel Chan, Jorge Aller (5), Álex García (1), Samuel Barros (7).

Marcadores: 17-20, (1º cuarto); 31-38, (2º cuarto); 47-48, (3º cuarto); 75-66, (Final).

Árbitros: Diego Domínguez Portas y Alejandro Pellitero González.

Pabellón: Pazo Paco Paz-Ourense.