Elena Massa y Nicolás Luque destacados en el Campeonato gallego Infantil-Junior de natación

natacion-infantiles cervoFinalizaron los campeonatos gallegos de categoría infantil y júnior, celebrados en la piscina municipal de Cervo y sobre distancia olímpica, con buena actuación del Natación Ferrol.

Destaca de manera especial la júnior Elena Massa que se proclamo campeona gallega en 50 y 100 libres, mas un subcampeonato en 50 espalda y un tercer puesto en 100 espalda.

Asimismo subió al podio el también júnior Nicolás Luque, con dos medallas de bronce en 200 libres y 400 estilos.

En cuanto a la categoría infantil destacada la actuación de Clara López, que fue la mejor nadadora gallega de las nacidas en 2002 en 100 y 200 mariposa.

Adrián Orjales, Mejor Deportista del Año de Valdoviño

El arquero internacional Adrián Orjales fue proclamado como el Mejor Deportista del Año durante la …