Importante victoria del Baloncesto Narón en Gijón

El equipo de Pablo Rodríguez venció al Covadonga por 15 puntos gracias a un buen último cuarto

El Baloncesto Narón logró en la tarde de este domingo una importante victoria ante el Covadonga gijonés en pabellón asturiano. Con esta victoria el conjunto naronés se consolida en la séptima posición de la clasificación general con 7 victorias y 7 derrotas acumuladas mientras que los asturianos ocupa la décima posición con solo 3 victorias y 11 derrotas.

El Club Baloncesto Narón logró vencer gracias al buen último cuarto desarrollado donde los naroneses hicieron un parcial de 5 a 22. El encuentro se mostró igualado hasta el tercer cuarto que acabó con ventaja asturiana por 54 a 52. En el descanso los locales fueron por delante con 13 puntos de diferencia pero en los últimos 10 minutos de enfrentamiento el Baloncesto Narón realizó un gran encuentro en todas las facetas del juego. Samuel Barros fue el máximo anotador del partido con 19 puntos por delante del jugador local Jorge Escapa con 17 puntos y de su compañero Gregory Sparkman con 15 anotados.

59 R.Grupo Cultura Covadonga  A: Alex Valle (2), Edmundo Martín (9), Pablo Bretón (8), Enrique Álvarez (7), Jorge Escapa (17). También jugaron Pablo Díaz (7), Elias Fernández (9), Diego González, Samuel Pocero

74 Club Baloncesto Narón: Jorge Aller (13), Steven Forbes (9), Álex García, Gregory Sparkman (15), Samuel Barros (19). También jugaron Juan Rey, Gabi Gómez, Alberto Seco (10), Dani García (8)

Marcadores: 18-21, (1º cuarto); 43-30, (2º cuarto); 54-52, (3º cuarto); 59-74, (Final).

Árbitros: Cristina García Fernández y Alejandro Moreno Ceballos.

Pabellón: Braulio García- Gijón (Asturias)

El Racing infantil logra un brillante ascenso a División de Honor

El Racing infantil certificó el domingo su ascenso a División de Honor tras derrotar al Vitoria. …