El Cidade Narón convence pero sale derrotado ante el Barça

cidade de naron-tiempo muertoEl Cidade de Narón pudo meterse en el encuentro en el ecuador de la segunda parte pero al final el Barça B sentenció. El equipo de Javi Albes volvió a mostrar su progresión en esta segunda vuelta, sobre todo en el trabajo defensivo. Solo la circunstancia del portero-jugador posibilitó la consolidación de la victoria catalana

El Cidade de Narón afrontó un difícil compromiso en la cancha blaugrana de la Ciudad Deportiva de Sant Joan Despí. Era complicado doblegar a un conjunto de las características del filial, un equipo que defiende bien aunque pierden el balón muy rápido y que presenta dificultades en la construcción de su juego ofensivo. El Cidade se defendió bien e intentó varias aproximaciones a la puerta de Feixas, pero al final los goles locales llegaron en momentos cruciales del enfrentamiento y este contexto fue clave para decantar la victoria a favor del filial.

En el minuto 6 un ataque en media pista posibilitó el tiro de Esteban que sorprendió a Arriví e inauguró el marcador. A pesar de esta situación, el Cidade siguió con una buena defensa que posibilitó llegar al último minuto del primer acto con la victoria por la mínima. Tuvo mala suerte el equipo de Javi Albes, que sufrió el segundo tanto antes del descanso en una jugada de estrategia del conjunto catalán. El rebote posterior a un córner posibilitó el segundo tanto de la tarde, obra de Ferrán Plana. Con esta victoria por 2 a 0 se llegó al final de los primeros 20 minutos.

Tras la reanudación, el Cidade realizó su mejor fútbol sala y pudo meterse en el partido con una jugada de Chicho y de Róber que estuvieron a punto de sorprender al guardameta Feixas. El tercer tanto catalán llegó tras un robo de balón que aprovechó Esteban para batir de nuevo a Arrivi. Con 3 a 0 Javi Albes decidió colocar el portero-jugador con Juve y el Barça B defendió bien esta presión, aprovechando la circunstancia para sentenciar el partido con los goles de Álvaro López y de Colsen los últimos minutos.

Ficha técnica:

F.C.Barcelona Lassa “B”: M.Feixas, Khalid, Raúl Gómez, Álvaro López, X. Cols. También jugaron Ferrán Plana, Esteban, Amores, Juan Emilio, Oriol Miquel

Cidade de Narón: Arrivi, Chicho, Juve, Róber, Víctor. También jugaron Cokito, Iago, Brais, Álex y Sergio

Goles: 1-0, min 6: Esteban; 2-0, min 19: Ferrán Plana; 3-0, min 33: Esteban; 4-0, min 36: Álvaro López; 5-0, min 37: Cols

Árbitros: Bravo Sarango y Mugueta Lascarro. Amonestaron a Esteban por el FC Barcelona Lassa “B” y a Chicho y Víctor por el Cidade de Narón.

Pabellón: Ciudat D’esportiva Joan Gamper- (Sant Joan Despí)

Adrián Orjales, Mejor Deportista del Año de Valdoviño

El arquero internacional Adrián Orjales fue proclamado como el Mejor Deportista del Año durante la …