Derrota del Baloncesto Narón en León

baloncesto naron-5-3El equipo de Pablo Rodríguez cayó por 92 a 52 en un partido que no tuvo color

El equipo naronés sufrió en la tarde de este sábado una dura derrota en el pabellón municipal leonés ante el Fundación Baloncesto León. Los locales siempre fueron por delante en el marcador y dominaron todos los factores.

Al descanso el marcador reflejaba este dominio, 45-24. El jugador del conjunto leonés Bazemore fue el máximo anotador del partido con 28 puntos. Steven Forbes solo pudo conseguir 14 puntos y Sparkman se quedó con 8.

Al final dura derrota en León y el Baloncesto Narón que se encuentra con 7 victorias y 9 derrotas mientras que los locales suman 8 partidos ganados y 8 perdidos.

FICHA TÉCNICA

92 ULF ALN Fundación Baloncesto León: Enrique Florez (8), Bazemore (28), Diego Mallou (14), Adrián Roales (15), Berkeley (10). También jugaron Labarca (4), Marcos García, Pablo Ruíz (8), Javier Laborda (2), Pablo Martínez (3)

52 Club Baloncesto Narón: Juan Rey (2), Alberto Seco (17), Jorge Aller (3), Steven Forbes (14), Gregory Sparkman (8). También jugaron Pablo Rodríguez, Gabi Gómez, Alex García (2), Samuel Barros (6).

Marcadores: 22-10, (1º cuarto); 45-24, (2º cuarto); 71-35, (3º cuarto); 92-52, (Final).

Árbitros: Saúl Pérez Hernández e Igor Esteve Malmierca

Pabellón: Municipal de Deportes de León.

El Racing infantil logra un brillante ascenso a División de Honor

El Racing infantil certificó el domingo su ascenso a División de Honor tras derrotar al Vitoria. …