El Baloncesto Narón gana de trámite al Santo Domingo Betanzos

(@xan_morales) El Club Baloncesto Narón venció al Santo Domingo Betanzos por 85 a 64. El equipo betanceiro continúa de último clasificado en el grupo AB de la liga EBA.

El conjunto naronés siempre fue por delante en el marcador y se fue al descanso con un 38 a 29 a su favor. Brantley Osborne fue el máximo anotador del enfrentamiento con 25 puntos seguido del jugador visitante Balbuena con 21 puntos.

Con esta victoria el Club Baloncesto Narón ocupa la séptima posición de la clasificación general con 8 victorias y 9 partidos perdidos.

FICHA TÉCNICA

85 Club Baloncesto Narón: Brantley Osborne (25), Gabi Gómez (2), Alberto Seco (11), Jorge Aller (3), Steven Forbes (9). También jugaron Dani García (4), Juan Rey, Marcos Sanesteban (8), Álex García (4), Samuel Barros (16), Pablo Rodríguez (3)

64 Santo Domingo Betanzos: Antonio Seijo (3), Pablo Fernández (1), Alberto Cela (7), Fernando Vidal (2), José Miguel Pérez Balbuena (21). También jugaron Guillermo Pereiro (11), Bruno Quián.

Marcadores: 28-19, (1º cuarto); 38-29, (2º cuarto); 58-44, (3º cuarto); 85-64, (Final).

Árbitros: Álvaro Cubero Rodríguez y Alejandro Pellitero González.

Pabellón: A Gándara-Narón.