Victoria del Baloncesto Narón ante el COB Ourense

Gabi Gómez-máximo goleador naronés
Gabi Gómez-máximo goleador naronés en el encuentro

El equipo naronés fue decantando el partido a su favor después de un primer cuarto del conjunto ourensán

x.m.

El Club Baloncesto Narón logró una importante victoria ante el COB Ourense en partido celebrado en A Gándara. Con esta victoria el Club Baloncesto Narón ocupa la séptima posición de la clasificación general con 10 victorias y 11 derrotas de 21 partidos disputados.

El conjunto naronés es el primer equipo gallego clasificado en un grupo (AB) donde el Agustinos Leclerc de León ocupa la primera posición con 17 victorias y el Hiled Queso Zamorano es segundo, también con 17 partidos ganados y cuatro derrotas.

El equipo de Pablo Rodríguez se impuso en el segundo cuarto y logró darle la vuelta al marcador después de rematar los primeros 10 minutos con victoria ourensán por 19 a 25.

Al final del partido siete puntos de diferencia a favor del Narón. El jugador ourensán Ismael Fernández fue el máximo anotador del partido con 22 puntos. En el equipo naronés, Gabi Gómez sumó 18 puntos sobre los 11 de Scott Osborne.

FICHA TÉCNICA

73 Club Baloncesto Narón: Scott Osborne (11), Gregory Sparkman (9), Jorge Aller (5), Steven Forbes (13), Samuel Barros (9). También jugaron Gabi Gómez (18), Dani García (10), Juan Rey, Marcos Sanesteban (5), Alex García (3).

66 Calidos Gallego COB: Ismael Fernández (22), Martín Rodríguez (11), Xabier Arriaga (7), Van Zuverden (10), Cristian Iglesias (11). También jugaron Martín Rego, Guzman Gómez, Amir Valcarcel, Rodrigo Seoane (5).

Marcadores:  19-25, (1º cuarto); 42-36, (2º cuarto); 57-53, (3º cuarto); 73-66, (Final).

Árbitros: Cristian Martín Vázquez y Paula Lema Parga

Pabellón: A Gándara-Narón

El Café Candelas O Parrulo “B” quiere seguir con la buena dinámica ante Deporcyl Guardo

El Café Candelas O Parrulo “B” continúa con su lucha por la permanencia en la …