El Baloncesto Narón octavos tras la derrota ante el líder

baloncesto naron-5-3El Club Baloncesto Narón perdió su partido ante el campeón de liga en León y se clasificó en la octava posición de la tabla

Acabó la liga regular y el Club Baloncesto Narón cerró la competición con una derrota ante el primero de la fila, el Agustinos Leclerc León. El conjunto campeón venció esta tarde en San Esteban por 83 a 75 en un partido donde los locales siempre fueron por delante en el marcador.

Con esta victoria el Agustinos se proclama campeón del grupo con 18 partidos ganados y 4 derrotas seguido del Hiled Quezo Zamorano y de los asturianos del Pozo Sotón BVM 2012, que finalmente sumaron 15 victorias y 7 derrotas.

El Club Baloncesto Narón siempre fue por detrás en el marcador del pabellón leonés de San Esteban. Al descanso los naroneses ya perdían por 42 a 39. De todas formas el jugador del conjunto naronés, Brantley Osborne fue el máximo anotador del partido con 19 puntos, seguido del jugador local Ferguson que sumó 18 puntos.

FICHA TÉCNICA

83 Agustinos Leclerc León: Ferguson (18), Roger Loewen (11), Jaime Dieguez (12), Raúl Fernández, Sergio Martínez (6). También jugaron Héctor de Prada, Kevin Rima (13), Sergio Alonso (12), Miguel Domínguez (10), Óscar Ferrero (1), Rubén Pérez

75 Club Baloncesto Narón: Brantley Osborne (19), Gregory Sparkman (9), Jorge Aller, Steven Forbes (14), Samuel Barros (14). También jugaron Gabi Gómez (9), Dani García, Juan Rey, Álex García (7), Pablo Rodríguez (2)

Marcadores: 23-14, (1º cuarto); 42-39, (2º cuarto); 64-57, (3º cuarto); 83-75, (Final).

Árbitros: Pedro Luís Aguado Muñiz y Álvaro Cubero Rodríguez

Pabellón: Polideportivo Municipal San Esteban-León