El Mengíbar se aprovechó de un Cidade espeso

El Cidade perdió en la tarde de este sábado en Jaén ante el Atlético Mengibar por 4 a 1. Los locales sentenciaron al principio del segundo acto. El equipo naronés empató a un tanto en el primer acto en un encuentro donde el calor pasó factura a los naroneses

El Cidade de Narón no pudo traerse nada positivo de su visita a Mengibar (Jaén). El conjunto naronés perdió por 4 a 1. El tanto del Cidade lo anotó Chicho al transformar un penalti en el minuto 16 de partido.

El Mengibar salió a por todas pero el trabajo defensivo del Cidade y las paradas de Arrivi anularon las aproximaciones locales. A pesar de eso Ureña inauguró el marcador al recoger un rechazo de Arrivi. Lo siguió intentando el Mengibar mientras el Cidade buscaba petróleo en las contras, como un contragolpe que Róber no define bien. Una internada de Sergio Simón por la banda es anulada por el portero Manolillo. Posteriormente un lanzamiento de Brais se marchó a córner en un nuevo intento del Cidade. En el minuto 6 de partido Óscar Vigo solicitó un tiempo muerto para sacarse la presión del Mengibar y en el minuto 16 llegó el empate tras un penalti que decretaron los colegiados y que se encargó de transformar Chicho. Con empate a un tanto se llegó al final de los primeros 20 minutos en un primer periodo donde el calor y el largo viaje pasó factura.

Tras la reanudación llegó la sentencia del Mengibar. En el minuto 23 Tortu bolea tras un saque de esquina y sorprende a Arrivi con el 2 a 1. Dos minutos más tarde Miguelao remata un contragolpe logrando el tercer tanto y cuatro minutos más tarde otra cabalgada de Miguelao tiene premio tras el pase a Fede que solo tuvo que empujarla. Con 4 a 1 el Cidade lo intentó con varios tiros de Sergio Simón y de Chicho pero sin complicaciones para la puerta de Manolillo. Óscar Vigo sacó el portero-jugador a falta de 2.19 para el final del partido pero el Cidade no pudo sacar provecho de esta circunstancia. Al final victoria local.

Atlético Mengibar: Manolillo, Toni, Ureña, Fede Díaz, Fran Peña. También jugaron Miguelao, Tortu, David Cuadrado y Lizana

Cidade de Narón: Arrivi, Chicho, Róber, Víctor, Pasamón. También jugaron Brais, Sergio Simón, Juve, Quique, Iván y Malaguti

Goles: 1-0, min 3: Ureña; 1-1, min 16: Chicho; 2-1, min 23: Tortu; 3-1, min 25: Miguelao; 4-1, min 29: Fede Díaz

Árbitros: Blas Alonso y Romero Candela. Mostraron cartulinas a Manolillo, Fede y Tortu por el At. Mengibar y a Quique y Víctor por el Cidade de Narón

Pabellón: Sebastián Moya Lorca- Mengibar (Jaén)