Derrota del Cidade de Narón en Tenerife

El equipo naronés perdió por 9 a 2 ante los canarios. El partido se rompió en la segunda parte. Juve mandó un doble penalti al palo antes del descanso

El Cidade de Narón perdió en la tarde de este sábado en Tenerife por 9 a 2 en un partido que tuvo de todo y que se desequilibró en los últimos 20 minutos. El conjunto chicharrero siempre fue por delante en el marcador aunque el 3 a 0 del descenso todavía daba esperanzas a la recuperación y la remontada.

Ramón Vargas, Guille y Javito se encargaron de firmar los tres primeros tantos del partido. Juve pudo colocar el 3 a 1 al descanso pero el doble penalti lanzado por los naroneses se estrelló en el palo.

En la segunda parte el Tenerife sentenció en los primeros cuatro minutos. Así en el primer minuto Ramón Vargas fabricó el cuarto tanto local y tres minutos más tarde Josué sentenció el partido. Óscar Vigo lo intentó todo sacando el portero-jugador y buscando desequilibrar el juego con el 5 para 4 pero el Cidade no sacó provecho de esta circunstancia. Adrián Pérez, Joseba, Ramón Vargas y de nuevo Joseba fueron los autores de los siguientes tantos. El primer gol del Cidade llegó en el minuto 38 y lo logró Aythami al marcar en propia meta. El partido acabó con el tanto de Sergio que supuso el segundo de los naroneses. En el minuto 35 el Cidade jugó con un hombre menos por expulsión de Juve y en el minuto 37 fue expulsado Pablo por el equipo canario.

Tenerife Iberia Toscal: José Luis, Pablo, Ramón Vargas, Joseba, Josué. También jugaron Guille, Adrián Castro, Javito, Aythami, Adrián Pérez, Txemad

Cidade de Narón: Arrivi, Chicho, Juve, Brais, Víctor Prado. También jugaron Sergio Simón, Iván, Malaguti, Cokito, Guille

Goles: 1-0, min 5: Ramón Vargas; 2-0, min 7: Guille; 3-0, min 14: Javito; 4-0, min 21: Ramón Vargas; 5-0, min 24: Josué; 6-0, min 33: Adrián Pérez; 7-0, min 36: Joseba; 8-0, min 38: Ramón Vargas; 8-1, min 38: Aythami (propia-puerta); 9-1, min 39: Joseba (doble penalti); 9-2, min 39: Sergio

Árbitros: Arance García y Jarque Ruíz. Amonestaron por el Tenerife Iberia Toscal a Adrián Castro, Adrián Pérez , Josué y Pablo por dos ocasiones, fue expulsado en el minuto 37. Por parte del Cidade de Narón mostraron cartulina a Arrivi, Víctor, Chicho, Guille, Quique y por dos veces a Juve que fue expulsado en el minuto 35.

Pabellón: Quico Cabrera de Santa Cruz de Tenerife.

El 5 de mayo, Torneo 3X3 de baloncesto “Jornada Histórica de la Armada “, en Ferrol

El próximo domingo, día 5 de mayo, en el contexto de las actividades que se …