Gran actuación del Club Acordes Narón en la Copa del Mundo en Estonia

Equipo del Club Acordes Narón en Estonia

12,220 puntos. Esa fue la gran puntuación lograda por el equipo junior del Club Acordes Narón en su participación desde el jueves al domingo, en la primera fase de la Copa del Mundo de Gimnasia Estética de grupo, disputado en Tartu (Estonia), logrando el 18º puesto en esta competición, el segundo entre los equipos españoles participantes en esta cita internacional.

Esta era la primera experiencia internacional para las componentes del equipo naronés, que se clasificaron para esta cita tras su segundo puesto en la primera fase del Copa de España celebrada en Cartagena (Murcia).

Experiencia inolvidable en esta participación en una competición tan exigente como es la Copa del Mundo, es la que se traen de vuelta las integrantes del Club Acordes Narón que han participado en esta cita: Icia Bermúdez, Paula Sánchez, Marta Castaño, Blanca Seijido, Aida Pérez, María Pérez, Eva García, Sheila López, Tatiana García y Paula Castro, todas ellas entrenadas por Izaskun Hernaez.