El Natación Ferrol logra el subcampeonato del XXX Trofeo Avilés

El Natación Ferrol en Avilés – Natación Ferrol

El Natación Ferrol se proclamó subcampeón de la XXX Trofeo Avilés, disputado el pasado sábado en la en la piscina municipal del Complejo Deportivo Avilés, en Asturias.

Los ferrolanos consiguieron la segunda posición en la general a un solo punto del campeón, el RGC Covadonga, con 572 puntos. La tercera posición fue para el Marina Ferrol con un total de 315 puntos.

En esta jornada del trofeo, el Natación Ferrol resalta que dicho trofeo resultó especialmente animado y competido tal y como queda patente con la escasa diferencia de puntos que hubo entre los dos primeros clasificados.

Las nadadoras del Natación Ferrol que destacaron fueron: Icía Novo, subcampeona en 200 libre; Aida Fernández con su segunda posición en 200 libres y tercera en 200 estilos; Celia Veiga, subcampeona en 100 estilos y tercera en 100 libre; y Xiana Ruíz con su tercera posición en 100 estilos.

En categoría masculina destacaron la victorias de Julio Pedre (14 años) y Daniel Seijo (13años) en el 200 libres y Rubén Díaz en 100 estilos; los segundos puestos de Adrian Suarez en 100libres y Julio Pedre en 200 estilos. Y los terceros puestos de Mario Torrente en 100 estilos, Rubén Díaz en 100 libres y Sergio Losada 200 estilos y 200 libres.

Al buen balance de resultados hay que sumarle los puntos que obtuvieron los nadadores del Ferrol en los relevos de 4×50 libres. Donde las chicas de categoría alevín se hicieron con la medalla de bronce (formado por Aida, Sara C, Sara R y Icía), los chicos alevines se proclamaron campeones (formado por Daniel, Sergio, Julio y Martín) y los chicos en categoría benjamín consiguieron la medalla de plata (formado por Eduardo, Adrián, Rubén y Alejandro)