El Gabadi Basket Ferrol cadete jugará la fase final de la Liga Gallega

Cartel del evento – FGB

Este sábado será un día importante para el equipo cadete masculino del Basket School Ferrol, el Gabadi Basket Ferrol, donde luchará en la fase final de la Liga Gallega de la categoría, en Barbadás (Ourense), en la lucha por la última plaza para el Campeonato de España.

Los ferrolanos lograron el ascenso a la Liga Gallega en esta misma temporada y han superado todas las previsiones, colándose en la lucha por la fase final al lograr el 3º puesto en la Liga Regular, donde se verán las caras en las semifinales con el Peleteiro A, a las 12:30 horas. En caso de lograr la victoria, los ferrolanos jugarían la Final, a las 18:00 horas, ante los vencedores de la otra eliminatoria que enfrentará a EDO Blanco Amor El Carmen y Sigaltec.

En el caso de que el Gabadi Basket Ferrol logre la victoria en esta fase final les daría la clasificación automática para el Campeonato de España de la categoría, que se disputará en Lleida (Cataluña) del 21 al 27 de mayo.

Álex Rilo, representación ferrolana en la Copa del Mundo de Lievin

El ferrolano Álex Rodríguez Rilo disputará este sábado la Copa del Mundo de Lievin en …