Santi Sendón, Campeón de España Militar 2017

Santi Sendón durante el torneo – AD Judo Ferrolterra

Santiago Sendón se proclamó por decimoprimera vez Campeón de España Militar el pasado jueves 21 de septiembre, en el 41º Campeonato de España Militar de Judo, disputado en El Bosque (Cádiz).

Santi, compitió en la categoría de +100 kg, realizando un gran competición encuadrado en una liga de cuatro judokas. Gano sus tres combates por Ippon, el primero contra su compañero de la Guardia Civil, que abandono por una lesión de hombro a falta de 1 minuto para terminar el encuentro; el segundo contra otro judoka de la AD Judo Ferrolterra –David Enes– enrolado en el equipo de la Marina, por inmovilización; y el combate decisivo contra un judoka de Ejercito de Tierra, al que se impuso por sanciones, en un combate muy táctico y donde la experiencia de Sendón en los tatmis se impuso.

Por su parte, David Enes terminó la competición en un meritorio tercer puesto.

Álex Rilo, representación ferrolana en la Copa del Mundo de Lievin

El ferrolano Álex Rodríguez Rilo disputará este sábado la Copa del Mundo de Lievin en …