Rita Cid e Iker Díaz, campeones en la fase norte del Campeonato Gallego cadete de judo

Rita Cid, Alba Martínez e Iker Díaz en VIlalba – AD Judo Ferrolterra

Rita Cid, en -44kg, e Iker Díaz, en -55kg, ambos del AD Judo Ferrolterra, se alzaron con la medalla de oro en la Fase Norte del Campeonato Gallego Cadete que se celebró el pasado sábado 24 de marzo en Villalba (Lugo). Además, Alba Martínez obtuvo el bronce en la categoría de -52kg, tras una competición en la que fue de menos a más. De esta manera, los tres representarán al club en la Fase Final del Campeonato Gallego, que se celebrará en Arteixo el día 21 de abril.

Por su parte, Noa Fresco, Carlos González, Jonathan Bellón, Roi Díaz y Pablo Carpente, a pesar de realizar una buena competición, no consiguieron alcanzar los puestos de acceso a la fase final.