Álvaro Illobre logra con Galicia la plata en el Campeonato de España de Atletismo por autonomías

Álvaro Illobre con la selección gallega

Nuevo éxito para el deportista aresano Álvaro Illobre que el pasado fin de semana obtuvo la medalla de plata por equipos con la selección gallega en el Campeonato de España de atletismo por autonomías, que tuvo lugar en el Complejo Río Esgueva (Valladolid).

Álvaro Illobre participaba en tres pruebas, logrando el tercer puesto en los 800 metros, el segundo puesto en el 1500 y repetía segundo puesto en los 400.

El aresano hacía equipo con el lanzador Inout Pineda, la atleta en silla Nuria López, la atleta a pie con prótesis Desirée y en forma Open Fernando Costas, con los que Galicia obtenía 92 puntos en la clasificación final, obteniendo el segundo puesto y subiendo un escalón respecto al año pasado, donde había finalizado terceros.