Cuatro nadadores del Natación Ferrol participaron en el Campeonato de España alevín

Los naadadores junto con su entrenador, Álvaro – Natación Ferrol

El pasado fin de semana se desarrolló el Campeonato de España de categoría alevín para despedirse de la temporada. Este campeonato se celebró en las piscinas de Carles Ibars en el centro Can Llong del Club Natación Sabadell. Participación un total de 586 nadadores de 223 clubes de toda España.

El Club Natación Ferrol fue representado por 4 nadadores, Celia Veiga, Daniel Seijo, David Parga y Sergio Losada.

Con respeto a los resultados destacar la participación de Celia Veiga, que nadó 200 mariposa, estrenándose en una competición nacional en su primer año en esta categoría; las mejores marcas personales de Sergio Losada en el 100 mariposa (quedándose a 4 décimas de entrar en fina ) y en 200 mariposa se entro en una final rapidísima donde volvió a bajar su marca finalizando así en la 8° posición. Su compañero Daniel Seijo mejoró sus marcas en el 1500 y 400 libres y se quedó muy cerca en las pruebas de 100 espalda y 400 estilo, y David Parga estuvo cerca de sus marcas en las pruebas de 1500, 400 y 200 libres.