El Cidade de Narón se hace con los tres puntos frente al Albense FS

Instante del partido ante el Albense – Cidade de Narón

Llegó la segunda victoria consecutiva para el Cidade de Narón, al imponerse por 4-3 al Albense FS. Los locales golpearon primero adelantándose en el marcador pero tuvieron que lidiar varios minutos con la inferioridad numérica provocada por la expulsión de Arriví que trastocó el juego del Cidade que hasta el momento tenía el partido bajo control. A partir de esta expulsión el Albense FS subió la intensidad consiguiendo varios tantos situándose 2-3 antes de irse al tiempo de descanso.

En la segunda mitad el Cidade de Narón salió muy enchufado en busca de darle la vuelta al marcador generando diversas ocasiones hasta conseguir el empate en los primeros compases. Poco después siguieron las ocasiones para los locales que motivados por el tanto del empate no bajaron los brazos y pelearon hasta conseguir el cuarto y definitivo gol. Faltando cinco minutos para el final tuvo lugar la expulsión del portero visitante que detuvo un disparo de Iván San Emeterio fuera del área obligando a su equipo a defender con tres jugadores. Una vez pasados los dos minutos con un jugador menos en pista, el Albense sacó portero-jugador en busca de lograr el empate pero el Cidade de Narón tiró de oficio y consiguió dejar los tres puntos en casa.

La próxima semana el Cidade de Narón recibe al Atlético Benavente, uno de los máximos candidatos al título.

Cidade de Narón: Arriví, Diego, Guille, Iván y Buján. También jugaron: Rubén, Iago, Niceto, Brais y Asier.

Albense FS: Carlos, Jorge, Pinto, Juana y Raúl. También jugaron: Cris, Sergio, Javi, Mota, Diego y Nacho.

Goles: 1-0, min.4: Guille; 1-1, min. 7: Raúl ; 1-2, min. 15: Jorge ; 2-2, min. 16: Buján; 2-3, min. 17: Raúl; 3-3, min. 23: Buján; 4-3, min. 25: Diego

Árbitros: Jose Luis Hevia y Juan Carlos Rodríguez. Amonestaron a Iván y expulsaron a Arriví del Cidade de Narón; amonestaron a Pinto y expulsaron a Carlos del Albense FS

Pabellón: Polideportivo Municipal de A Xunqueira (Fene)

El Racing infantil logra un brillante ascenso a División de Honor

El Racing infantil certificó el domingo su ascenso a División de Honor tras derrotar al Vitoria. …