El Náutico de Narón organizará una de las pruebas clasificatorias para el Campeonato de España de duatlón

Triatletas naronesas en una prueba – Náutico de Narón

Narón acogerá una prueba clasificatoria para el Campeonato de España de duatlón en el 2019. La fecha prevista para el evento es el 3 de marzo. El Náutico de Narón presentaba la candidatura a dicho evento con el respaldo del Concello de Narón, en la que se espera que sea una buen oportunidad para demostrar la solvencia organizativa del club naronés, como ya quedó patente con la organización del Trishark y poder optar a competiciones de más relevancia a nivel nacional de cara al 2020.

Al mismo tiempo, la Federación Española de Triatlón viene de hacer público el ranking nacional una vez finalizadas todas la competiciones, donde el Náutico de Narón finaliza la temporada en el puesto 19, siendo el tercer mejor club gallego del ranking nacional, tan sólo superado por Fluvial de Lugo, 2º y Inforhouse de Santiago, 5º.