Bruno Martínez Vila del Grappling Sindicales se proclamó subcampeón de Europa de BJJ

Desde el martes al sábado de esta semana se celebró en Lisboa, Portugal, el Campeonato de Europa de Brazilian Juijitshu de la IBJJF donde se juntaron 4.200 atletas.

Francisco Bruno Martínez Vila del Grappling Sindicales peleando por el club Crazy team competía en cinturón morado Máster 2 , peso medio pesado (-88,3 kilos) y se proclamo subcampeón de la categoría librando el primer combate y seguidamente ganando a los representantes de Suecia, Alemania y Holanda con bastante holgura de puntuación.

En la final perdió a los puntos con el israelita afincado en Alemania número uno mundial de la categoría.

Félix Restrebada del Club Combat  de Narón que peleaba en cinturón marrón en máster 4 en peso súper pesado quedó descalificado en la semifinal por una técnica ilegal, logrando el bronce . El pasado año había logrado la medalla de bronce en su categoría y la medalla de plata en la categoría absoluta.

Manuel Permuy del Ares Top Team Gym en cinturón azul Máster 2 en peso medio ganó una lucha y perdió