El Racing perdió en el último partido de liga ante el Ribadumia. Este lunes sorteo para la fase de ascenso

El conjunto ferrolano ya piensa en el sorteo de este lunes para la fase de ascenso de los campeones. En la tarde de este domingo el gol de Luís Rodríguez Chacón no llegó para sumar una victoria que se llevó finalmente el conjunto del CD Ribadumia gracias a los tantos de Hugo Soto y de Cheri

Los ferrolanos se mostraron superiores en la primera parte aunque no generaron muchas ocasiones claras de gol pero sí dominaron territorialmente y tuvieron el control del esférico. Luís Rodríguez Chacón avisó en el ecuador de la primera parte. El chaval fabricó un disparo que finalmente atrapó Ángel en sus dominios. Minutos más tarde fue Javi Sanmartín el que envió un balón al palo pero los primeros 45 minutos acabaron con el empate inicial.

Luís Rodríguez

Tras el descanso el marcador se inauguró en el minuto 58 con el remate de cabeza del joven Luís Rodríguez Chacón después de un centro del también joven Quique Fornos. El cabezazo de Luís sorprende al portero del Ridadumia Ángel y consigue el segundo tanto con el primer equipo en partido de liga. El equipo pontevedrés empató el partido tras un mano a mano entre el veterano Hugo Soto, que recibe un pase en profundidad de Gabi, y el portero racinguista Chema. El Ribadumia le dió la vuelta al marcador diez minutos más tarde al remontar con Cheri y perforar la puerta defendida por Chema.

Al final derrota del Racing que no pudo acabar con buen pie la liga regular después de proclamarse campeón la semana pasada y despedida del Ribadumia que vivió sus últimos 90 minutos como equipo de Tercera División.

CD Ribadumia: Ángel Expósito, Gabi, Diego Aval, Manu (Monchito, min 63), Javi Domingo, Óscar, Cheri, Fran Fandiño (Eloy Fariña, min 70), Rubén Cerqueiras, Hugo Soto (Aarón Paredes, min 70), Rodri

Racing Club Ferrol: Chema, Quique Fornos, Joel López, Jorge Tomé (Iñaki Leonardo, min 46), Villarejo (Borja Pita, min 46), Borja Hernández, Fer Beltrán (José Moreira, min 62), Marcos Álvarez, Pablo Rey, Luís Rodríguez Chacón, Javi Sanmartín

Goles: 0-1, min 58: Luís Rodríguez Chacón; 1-1, min 65: Hugo Soto; 2-1, min 78: Cheri.

Árbitro: Adrián García Rodríguez auxiliado por Rubén Vázquez Penas y Edgar Soto Eiroa. Amonestó a Diego Aval por parte del CD Ribadumia

Campo: A Senra

Reserva de entradas para el partido del Racing Club Ferrol frente al CD Tenerife

El Racing Club Ferrol gestionará la reserva de las entradas que el CD Tenerife le ha …