Carlos Rodríguez del Tri Náutico Narón se hace con el bronce en el Campeonato Gallego de larga distancia

Carlos Rodríguez en As Pontes | Náutico Narón

Buena actuación de los IronWoman y Ironman de Náutico de Narón en la prueba disputa el pasado domingo en As Pontes, la prueba que comenzó con problemas debido a la intensa niebla que reinaba sobre la playa del lago pontés, se acabó convirtiendo en un duatlón Iroman, y donde los deportistas naroneses tomaron protagonismo.

Así en la prueba de media distancia Teresa Martín y Laura Cabarcos estuvieron en todo momento peleando por la tercera plaza para finalizar 6ª y 7ª respectivamente, siendo Teresa primera en la categoría de V1; mientras en la prueba masculina el mejor de los naroneses fue Álvaro Costa finalizando en el puesto 87, Miguel Cabarcos fue 144 y Roberto Ventureira fue 246.

En la prueba larga que a su vez era campeonato gallego, Carlos Rodriguez finalizó en un extraordinario puesto 25 de la general que le daba la medalla de bronce en el campeonato gallego, Rubén López «Fifty» que participaba y finalizaba su sexto Triman pontés firmaba una 100ª posición , mientras el tercer integrante del equipo Víctor Reina 182; lo que le llevaba a la 4ª posición por clubes.