El Natación Ferrol se despide de esta temporada con la última competición importante

Eva Pardo, Julio Pedre, Daniel Seijo y Sergio Losada | Natación Ferrol

Esta última competición es para cuatro nadadores del Natación Ferrol, los cuales pertenecen a los actuales campeones gallegos infantiles. Tras el excelente trabajo realizado, han conseguido las mínimas exigidas para participar en el XLI Campeonato de España Infantil de Verano en piscina de 50 metros. La competición se desarrolla en las piscinas Bernat Picornell, en Barcelona, desde este sábado 27 hasta el martes 30 de julio. Esta competición reunirá un total de 790 nadadores, de 251 clubes de toda España.

El equipo ferrolano del Natación Ferrol participará con Eva Pardo (400 y 800 libres), Daniel Seijo (400 y 200 estilos, 100 y 200 espalda), Sergio Losada (100 libres, 100 y 200 mariposa), y Julio Pedre (400 y 200 Libres), acompañados de su entrenador Jorge Jiménez.

Excelente actuación de Nicolás Ramos, del Natación Ferrol, en Campeonato de España alevín

El alevín Nicolás Ramos, del Natación Ferrol, participó el pasado fin de semana, en el VII Campeonato de España alevín. Las pruebas, que se disputaron en la piscina de Sylvia Fontana, en Tarragona, participaron un total de 563 nadadores, de 211 clubs españoles.

El nadador ferrolano que participó en un total de tres pruebas individuales, era su primera participación en este tipo de evento, pero eso no le impidió estar confiado y obtener sus mejores marcas personales, por lo que se colocó entre los mejores de España de 13 años. Sus resultados fueron: en el 100 libres acabó en la 20º posición, con un registro de 1.01.34; en el 200 libres finalizó en la 13º posición, al parar el crono en 2.12.66 y en el 400 libres, se fue 9º con un tiempo de 4.37.21.

Adrián Orjales, Mejor Deportista del Año de Valdoviño

El arquero internacional Adrián Orjales fue proclamado como el Mejor Deportista del Año durante la …