Excelentes resultados para el Natación Ferrol en el Campeonato Gallego de larga distancia

Germán Rodríguez, el entrenador Jorge Jiménez y Bruno Sanmartín | Natación Ferrol

En el XVI Campeonato Gallego de Larga distancia, los nadadores que representaban al Natación Ferrol obtuvieron en unos excelentes resultados destacando la actuación de Bruno Sanmartín, llegando a meta en la 5º posición y Germán Rodríguez, acabando en la 10º posición.

Este campeonato, que se desarrollo en la Piscina Municipal Carballo Calero, el sábado 14, acogió a un total de 86 nadadores, 44 en categoría masculina y 42 en la femenina en representación de 18 clubes gallegos. Fue organizado por el AD Fogar de Carballo y la Federación Gallega de Natación.

De este modo, desde el Natación Ferrol destacan el satisfactorio estreno en esta competición, destacando la unión y complejidad que estos nadadores transmiten y que están convencidos de que en un futuro les darán muchas alegrías.

Narón acolle o “XXIII Trofeo de Baile Deportivo Cidade de Narón” e o “Campionato Galego de Standard”

O concelleiro de Deportes, Ibán Santalla, e o presidente do Club de Baile Deportivo Narón, …