June Moreno y Manuel Pérez logran el bronce en el sector oeste del Campeonato de España de judo junior

June Moreno, Alberto Castro y Manuel Pérez en el sector oeste del Campeonato de España junior | AD Judo Ferrolterra

El pasado sábado se disputó en Asturias el sector oeste del Campeonato de España Junior, clasificatorio para la fase final del Campeonato de España de la categoría. Dos judokas del AD Judo Ferrolterra, June Moreno (-70kg) y Manuel Pérez (-90kg), junto con su compañero de entrenamientos del Grupo Bazán, Álex Carnero (-73kg), participaron en la competición como integrantes de la selección gallega.

Ambos judokas, June y Manuel obtuvieron magníficos resultados clasificándose en tercera posición, obteniendo así la clasificación para el Campeonato de España Junior a disputar en Madrid el 22 de febrero.

Álex por su parte, después de realizar cuatro magníficos combates, perdió el combate por el bronce, quedando en un meritorio 5º puesto, aunque sin opción para participar en el Campeonato de España.

Les acompañó como seleccionador Alberto Castro.

Inscrición aberta en Narón na “I Liga de verán base Santa Icía”

O concelleiro de Deportes presentou este luns 15 a “I Liga de verán base Santa …