Una fortísima carrera a pie le da a Miriam Casillas el séptimo puesto en la Copa del Mundo de Karlovy Vary

Miriam Casillas en una prueba | ITU / TriathlonLive

Miriam Casillas consiguió un importante séptimo puesto en la Copa del Mundo de Karlovy Vary gracias a marcarse el quinto mejor parcial a pie.

Después de finalizar la natación entre las 15 primeras, la internacional del Triatlón Ferrol rodó los 40 kilómetros de ciclismo en un segundo pelotón con posibilidades de bajarse a correr optando al top-10 de la prueba.

Llegada a la segunda transición encabezando su grupo, la triatleta de Badajoz volvió a tener buenas sensaciones en el segmento de carrera, en una jornada de mucha calor y con muchas retiradas.

Completando los 10 kilómetros en un tiempo de 36:27, Miriam Casillas consiguió cruzar la meta en séptimo lugar y con opción hasta el final de superar a Laura Lindemann, top-3 en el campeonato del mundo y sexta este domingo en la República Checa.

Por fin me he sentido yo”, declaró la triatleta del club ferrolano.

Reserva de entradas para el partido del Racing Club Ferrol frente al CD Tenerife

El Racing Club Ferrol gestionará la reserva de las entradas que el CD Tenerife le ha …