Alicia Fernández se estrena con derrota ante Suecia en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020

Alicia Fernández en un partido con España | RFEB

La jugadora de balonmano de Valdoviño, Alicia Fernández, se ha estrenado en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 con la selección española, pero no lo pudo hacer con un buen sabor de boca tras caer este domingo en su primer partido de la fase de grupos ante Suecia por 24-31.

La de Valdoviño tenía minutos en este partido y varias ocasiones para poder anotar, aunque no tenía fortuna de cara a puerta, encontrándose con la portera sueca que le desbarataba sus oportunidades.

Al descanso las suecas vencían 9-13 y en el segundo periodo lograban seguir abriendo distancias, mientras que España nunca bajaba los brazos, estando siempre en el partido, aunque no lograron llevarse la primera victoria.

El siguiente compromiso para Alicia Fernández será este martes, jugando ante Francia en el segundo partido, a las 14:30 horas (hora peninsular).

Cambio nas saídas previstas na «I Travesía de caiac de mar Concello de Narón»

Ante a previsión de condicións adversas, por vento, na xornada do domingo día 21 informan desde …