Iván Puentes, top-25 en el campeonato de España de Cartagena

Iván Puentes en una competición | Triatlón Ferrol

Iván Puentes volvió a ser el estandarte del Triatlón Ferrol al ser 22º en el campeonato de España de triatlón sprint. El canterano ferrolano mejoró su 29ª posición de la pasada temporada en la élite.

Por su parte, Jorge Morado finalizó en 88º lugar en la prueba de la máxima categoría.

En las pruebas de base, Álex Rodríguez se hizo con un quinto puesto en el campeonato de España junior. La Escuela Javi Gómez Noya consiguió meter cuatro triatletas más en las finales de menores con Marta Novo 15ª, Ainara Pita 20ª y Daniel Portomeñe 25º en juvenil y Diego González 22º en cadete.

Por grupos de edad, el conjunto departamental finalizó con Tom Rodríguez 17º en 30-34 años, Luis Rilo 13º en 35-39 y Juanchi González 6º en 50-54.

Álex Rilo, representación ferrolana en la Copa del Mundo de Lievin

El ferrolano Álex Rodríguez Rilo disputará este sábado la Copa del Mundo de Lievin en …