Iván Puentes se impone en el Duatlon de Poio

Iván Puentes en una prueba | Triatlón Ferrol

Iván Puentes, del Triatlón Ferrol, se impuso con autoridad en el «V Duatlón Movéndonos por Poio». Durante toda la prueba fue en cabeza, junto a Nacho Gálvez, del Fluvial de Lugo; cruzando la meta con una diferencia de 15 segundos.

Completaron la prueba, por parte del equipo departamental, Hugo Prida 11º (4º Sub23), Marcos Ruiz 16º, Dani Ríos 19º(5ºSub23), Pablo Pedrosa 22º, Diego Novo 23º (1º junior), Hugo Goiriz 26 (2º juvenil), Juanchi Orozco 49º (2º Veteranos 2).

Antes de este clasificatorio, se celebró otro duatlón en la que del Triatlón Ferrol estuvo representado por Gonzalo Jiménez (15º), Luis Rilo (22º), Tom Rodríguez (38º).

Reserva de entradas para el partido del Racing Club Ferrol frente al CD Tenerife

El Racing Club Ferrol gestionará la reserva de las entradas que el CD Tenerife le ha …