El Racing empata en Llodio. El ascenso se decidirá el sábado en A Malata

racingEl Racing y el C.D. Laudio empataron a un gol esta tarde en el Estadio Ellakuri, por lo que el campo de A Malata decidirá el próximo fin de semana quien de los dos logra el ascenso de categoría. Fue un partido, aunque con intensidad por parte de ambos, con pocas ocasiones de gol y sobre todo en la primera parte en la que tan sólo se pueden destacar una ocasión de Marcos Álvarez y otra de Iago Iglesias llegando al descanso con el 0-0 en el marcador. En la reanudación, Manu Barreiro logró en el min. 34 adelantar al Racing con el 0-1 pero la alegría duró muy poco ya que a los 5 minutos el Laudio empataba el partido. Lo peor del encuentro llegó en los últimos minutos con la expulsión de Dani Rodríguez por doble cartulina amarilla y que se perderá el partido en Ferrol. Lo mejor, los cientos de aficionados que se desplazaron a tierras alavesas para apoyar al equipo, y que el Racing tiene todo en sus manos para lograr el ascenso en el partido de vuelta, el próximo sábado, a las 18.00 h., en A Malata.