O Parrulo continúa en la última posición de la tabla con un punto

O Parrulo cae por 0-4 ante el Brihuega, en el encuentro correspondiente a la 18º jornada de la Segunda División de la LNFS, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

A los veinte segundos de empezar el partido O Parrulo encajaba el 0-1. Pocos minutos después O Parrulo, estuvo a punto de igualar el marcador pero el balón golpeó en el larguero. A pesar del resultado en contra, el encuentro en esos momentos estaba igualado, con oportunidades para ambos equipos.

Tras un error defensivo llegaba el 2-0 en la segunda mitad. A partir de ahí a pesar de la lucha de los jugadores del equipo local fueron pagando los riesgos que tomaban para recortar en el marcador. El 3-0 llegó teniendo a un portero-jugador en pista y el 4-0 lo obtuvieron los de Brihuega desde el punto de doble penalti.

O Parrulo Ferrol: Canoli, Cagi, Óscar, Jacobo, Bebeto – también jugaron – Isma, Oly, Villas y Borja.

Brihuega: Antonio Calvo, Julito, Pepe, Blecua, Pablo – también jugaron – Dani Mejías, Justo Cáceres, Cristian y Chema.

Árbitros: Mugueta Lazcarro y Otamendi Lascarro (Colegios asturiano). Amonestaron al local Cagi y a los visitantes Blecua y Pablo.

Goles: 0-1 Pepe min.1, 0-2 Dani Mejías min.26, 0-3 Pepe min.36, 0-4 Blecua min.38.