Éxito de Francisco Bruno Martínez en el Campeonato de España de lucha

(podium lucha Sambo)

Estos  sábado y el domingo,  días 22 y 23,  se celebró en Madrid el campeonato de España de Grappling, Grappling-Gi y Lucha Sambo.

Representando a Ferrol en – 77 kg acudió Francisco Bruno Martínez Vila por el club Sport Fight consiguiendo unos buenos resultados.

El sábado conseguía la medalla de bronce en Grappling en una competición en la que fue de un gran nivel y compitiendo un poco desfasado en el combate que lo metía en semifinales,  que lo llevo a caer derrotado. En la lucha por el bronce más centrado, vence a sus oponentes con mucha superioridad consiguiendo de esta forma la medalla.

Este domingo y en lucha Sambo, consigue el campeonato en una competición que fue muy superior a todos sus contrincantes, a pesar de que fue en el peso de 82 Kg, 5 menos del peso de él, pero a pesar de ello logró alzarse con el campeonato

En Grappling-Gi y ya con las fuerzas mermadas, no consiguió clasificarse para la lucha por las medallas pero la sensación es muy buena con lo conseguido.

El Racing Club Ferrol imparte la II Jornada de crecimiento deportivo y personal

En el afán por complementar la formación de sus jugadores de categorías de base, el …