El Racing termina segundo

racing-noja
El Racing de Ferrol logra terminar en el segundo puesto de la clasificación tras la victoria en casa del Noja por 1-3.

Con este segundo lugar el equipo departamental logra el factor de campo a favor para la fase de ascenso a segunda división A.

En tierras cántabras fue el jugador racinguista Jorge Rodríguez quien inauguró el marcador, antes de que se cumpliera el primer minuto de juego. y llegando a la media hora de partido el propio delantero racinguista logró el 0-2.

A los pocos minutos de comenzar la segunda parte el jugador del Noja, Ricky recortó distancia en el marcador tras conseguir un gol de penalti pitado tras una mano de un jugador racinguista.

Finalizando el encuentro Carlos López logró el definitivo 1-3.

Cambio nas saídas previstas na «I Travesía de caiac de mar Concello de Narón»

Ante a previsión de condicións adversas, por vento, na xornada do domingo día 21 informan desde …