Derrota del Star Center Uni Ferrol en Girona

star center-2-10El equipo catalán lidera la clasificación junto con el Perfumerias Avenida de Salamanca, Gernika Bizkaia y Embutidos Pajariel de Bembibre del ferrolano Chiqui Barros

X.M.

El Star Center Uni Ferrol perdió en la tarde de este domingo en Girona ante el Spar Citylif, el primer clasificado. El conjunto ferrolano nunca estuvo por delante en el marcador y jugó “a remolque” del equipo catalán. En el primer cuarto el conjunto de Lino López logró mantener una diferencia de seis puntos, muy asequible en los últimos 10 minutos de la primera parte pero finalmente se llegó al descanso con nueve puntos a favor del equipo de Girona. En la segunda parte aumentó la diferencia y finalmente el conjunto local consolidó su victoria y también su situación en la clasificación general. Patterson fue la máxima anotadora del equipo ferrolano con 10 puntos mientras que Spanou lo fue del partido con sus 21 puntos.

Al final el Star Center Uni Ferrol se coloca en la séptima posición de la clasificación general con tres victorias y dos derrotas, de cinco partidos disputados.

68 -Spar Citylift Girona: Noemi Jordana (2), Adrijana Knezevic (12), Lina Pikciute (11), Artemis Spanou (21), Nichelle Gray (9). También jugaron Pilar Comella, Anna Jodar, Naignoma Coulibaly, Vita Kuktiene (4), Michelle Mingo (9).

43 -Star Center Uni Ferrol: Patterson (10), Ana Suárez (2), Patricia Cabrera (8), Laura Quevedo (6), Anne Mills (4). También jugaron Bea Sánchez (6), María Pérez (2), Carmen Fernández y Emilia Kesanen (5).

Marcadores:  18-12, (1º cuarto); 34-25, (2º cuarto); 54-37, (3º cuarto); 68-43 (Final).

Árbitros: Arnau Padros Feliu y Adrián Iglesias Ambrosio

Pabellón: Municipal Girona Fontajau