A Cova dos Trasnos cierra el año como líder en la Liga de As Pontes

Los favoritos se dejaron puntos en esta jornada, lo que propició el cambio de líder

En la tarde del pasado domingo se disputó la novena y última jornada de la primera vuelta de la Liga de As Pontes, coincidiendo también con el parón navideño. Una jornada llena de sorpresas, en la cual los favoritos se dejaron puntos que pueden ser determinantes de cara a la clasificación final. La primera sorpresa de la jornada la daba el Bar Calvo que cosechó su segunda derrota consecutiva a manos del Unión Fútbol Sala por 2 goles a 1, en un encuentro que el Unión Fútbol Sala supo llevar igualado hasta los minutos finales y que en una jugada aislada de contragolpe fue capaz de ponerse por delante en el marcador y ganar el partido.

La segunda sorpresa saltaba en el último encuentro de la jornada al conseguir el N.G. UB2 Futsal su primer punto de la temporada a costa de un desconocido Estanco Maricarmen que perdía por 2 goles a 1 a falta de ocho minutos para finalizar el encuentro y que decidieron jugar con portero jugador, una estrategia que después de muchas imprecisiones en los pases dio sus frutos a falta de dos minutos para la finalización del encuentro ya que lograban empatar el partido. El Estanco Maricarmen continuó con portero jugador sobre la pista, incluso el N.G. UB2 Futsal jugó con un hombre menos los últimos instantes del partido por expulsión de unos de sus jugadores pero la precipitación de los jugadores del Estanco Maricarmen seguía presente con lo que el marcador ya no se movería siendo el 2-2 el resultado definitivo.

Los pinchazos del Bar Calvo y del Estanco Maricarmen los aprovechó A Cova dos Trasnos, que tras golear al O Esteo F.S. “B” por 8 goles a 1, logra ponerse al frente de la clasificación y confirmarse como el equipo revelación del campeonato. En el resto de partidos de partidos derrotas del Ribadeume F.S. ante el Husse-Barbarroja y también del Pinturas Colormix a manos del Matojoma-Las Torres.

A continuación os dejamos con los resultados de la jornada, la clasificación general, el ranking de goleadores y los horarios de la próxima jornada que se disputará el domingo día 15 de enero:

Ranking de goleadores

Con 16 goles: Diego Polo (Unión Fútbol Sala)
Con 14 goles: Airon (Bar Calvo)
Con 13 goles: Santi (Bar Calvo)
Con 12 goles: Diego Pellón (Estanco Maricarmen)

Horarios Jornada 10 | 15 de enero

O Esteo “B” – NG UB2 Futsal | Domingo 15 16:00 | Pabellón Municipal de As Pontes
Ribadeume FS – A Cova dos Trasnos | Domingo 15 17:00 | Pabellón Municipal de As Pontes
Matojoma Las Torres – Bar Calvo | Domingo 15 18:00 | Pabellón Municipal de As Pontes
Pinturas Colormix – Unión Fútbol Sala | Domingo 15 19:00 | Pabellón Municipal de As Pontes
Estanco Maricarmen – Husse Barbarroja | Domingo 15 20:00 | Pabellón Municipal de As Pontes

Las selecciones comarcales se nutren de varios jugadores de la cantera Racinguista

El lunes 25 se disputó el Campeonato Gallego de selecciones comarcales, con 17 jugadores y …