Iván Pérez y Joel López se quedaron en las semifinales del Campeonato de España

Selección gallega sub-18 – FGF

No pudo ser para la selección gallega sub-18 de fútbol en la fase final del Campeonato de España de selecciones autonómicas de la categoría, tras caer por 3-0 ante los anfitriones de Aragón en la semifinal, disputada el pasado sábado, en el Estadio Pedro Sancho (Zaragoza) y donde estaban el jugador del Racing de Ferrol Iván Pérez y el jugador ferrolano del RC Deportivo Joel López.

Galicia intentó llevar el peso del partido en los primeros minutos, pero pasado el primer cuarto de hora Aragón daba dos golpes casi seguidos, con tantos de Carlos y Forzén. Hubo reparto de oportunidades y ambos equipos pudieron anotar un gol más en este periodo, pero con este 2-0 el partido se iba al descanso. Los gallegos intentaron reaccionar en el inicio del segundo tiempo, pero a los ocho minutos Aragón sentenciaba el partido con el 3-0, por medio de Forcén, de nuevo. Galicia lo intentó con un par de aproximaciones al área pero la distancia era imposible de remontar y los gallegos finalizaban su participación con este partido.

El Café Candelas O Parrulo “B” quiere seguir con la buena dinámica ante Deporcyl Guardo

El Café Candelas O Parrulo “B” continúa con su lucha por la permanencia en la …