Gran resultado para Luis Pérez Varela en la IV Media Maratón Ribadeo-As Catedrais

Luis Pérez pasando por la línea de meta – Pasa ou Entorna

El pasado sábado 16 se celebraba la cuarta edición de la media maratón por Ribadeo-As Catedrais, prueba que transcurre en casi su totalidad por la costa, recorriendo la ruta de las playas y finalizando en As Catedrais. Fue en este terreno rompe piernas entre asfalto y tierra donde el atleta eumés del Pasa ou Entorna Luis Pérez Varela logró acabar en un muy meritorio séptimo puesto de la general y cuarto de su categoría senior, con un tiempo de 1 hora 19 minutos y 12 segundos.

Completó la participación del club de Narón Diego Álvarez, acabando 341 de la general, en una prueba en la que lograron acabar más de 600 corredores.