Tablas en el derbi entre Cidade de Narón y O Esteo

Partido entre O Esteo y Cidade de Narón en As Pontes – Xosé Ferreiro

Partido decisivo el vivido en la tarde de este sábado para el Cidade de Narón y O Esteo,ya que ambos equipos peleaban por mantenerse en esas posiciones altas de la clasificación, al finalizar el encuentro con un empate que resulta satisfactorio para ambos equipos vista la igualdad durante el partido.

En la primera mitad, se desarrolló un fútbol con diferentes alternativas, con los locales presionando en cancha rival al equipo de As Pontes que consiguió superar en diversas ocasiones a los de Albes con varias faltas peligrosas al borde del área que inquietaron a Niceto pero no consiguieron revasarlo. Por su parte, el Cidade de Narón tuvo sus opciones pero fue Brais quien superó al portero visitante llegando así al descanso.

En la segunda parte, el Cidade de Narón llevó el peso del partido asfixiando en su propio campo a O Esteo, especialmente en los primeros diez minutos en los que llegarían los goles de Brais y Buján.
A partir de entonces, los locales bajaron la intensidad lo que fue aprovechado por el conjunto pontés para conseguir el empate que minutos más tarde conseguía deshacer Diego.

En los últimos minutos O Esteo sacó portero – jugador logrando el empate final a través de Ayalita.

Cidade de Narón: Niceto, Brais, Diego, Guille e Iván. También jugaron: Iago, Buján, Mario, David

O Esteo: Javichu, Durán, Cokito, Jacobo y Héctor. Tambien jugaron: Rober, Brunito, Troncho, Ayalita y Dani.

Goles: 1-0, min. 7: Brais; 1-1, min. 21: Jacobo; 2-1, min. 22: Brais; 3-1, min. 27: Buján; 3-2, min. 29: Cokito; 3-3, min. 34: Troncho; 4-3, min. 37 : Diego; 4-4, min. 39: Ayalita

Árbitros: Roberto Amor y Jose M. Carreira.
Amonestaron a Buján, Mario, Niceto e Iván para el Cidade de Narón y a Alex Durán y Jacabo para O Esteo.

Pabellón: Pabellón Municipal de A Gándara, en Narón.

Narón acolle o “XXIII Trofeo de Baile Deportivo Cidade de Narón” e o “Campionato Galego de Standard”

O concelleiro de Deportes, Ibán Santalla, e o presidente do Club de Baile Deportivo Narón, …