Manuel Permuy y Bruno Martínez logran la plata en el Campeonato de Europa de Jujitshu No-Gi en Roma

Bruno Martínez en el pódium

Este fin de semana se celebro el Campeonato de Europa de brazilian jiu jitsu en Roma donde se juntaron el millar de luchadores. De la comarca se desplazaron dos luchadores.

En -79 kilos M2 cinto azul Manuel Permuy, del Ares Top Team, se metía en la final del campeonato ganando todos sus combates por la vía rápida. Perdiendo en la final con el número uno del ránking mundial. Esto es el broche de oro a un año dorado para este luchador, tras sacar medalla en 17 salidas internacionales, situándose en el número 18 en el ránking mundial.

En -85 kilos M2 cinto morado, Francisco Bruno Martínez, del Sport Fight, también se metía en final ganando por superioridad de puntos y sumisión sus combates. En la final lo perdió por sumisión con el luchador alemán. Este año también ha sido esplendido para el luchador por tener dos platas en los Campeonatos de Europa Ibjjf en las dos categorías de la federación (con kimono y sin kimono) y Campeón de España en Grappling.