10N-Votación de los políticos y candidatos ferrolanos

Los colegios electorales permanecerán abiertos este domingo entre las 9,00 de la mañana y las 20,00 de la tarde, horas entre las que podrán votar los más de 2,2 millones de gallegos llamados a las urnas.
VOTACIONES EN FERROL

Los políticos ferrolanos realizarán sus votaciones, según informan sus partidos,en los siguientes horarios y centros:

Por parte del Partido Popular, el presidente local,José Manuel Rey Varela votará a las 10.00 hs. en la mesa de CC.OO.,c/ María; Verónica Casal (candidata al Senado) a las 10.30 hs. en la AVV de Ultramar, c/Sartaña; Juan Juncal (candidato al Senado) a las 11.00 hs. en la AVV de A Graña; Miguel Tellado, secretario xeral del PPdG, a las 11.30 en el colegio «Cruceiro de Canido»; y Diego Calvo, presidente provincial del PP, a las 12.00 horas en Mercedarias.

Por el PSdG-PSOE, el alcalde, Angel Mato, votará a las 10.30 horas en el Instituto de Canido. A las 11.30 hs. votará Julio Barros (candidato al Senado) en el Torrente Ballester. La secretaria xeral de la ejecutiva local, Beatriz Sestayo, votará a las 11.00 hs. en la Escuela Oficial de Idiomas,c/ Real.

En cuanto a En Común Unidas-Podemos Yolanda Díaz a pesar de presentarse por Pontevedra, votará a las 10,30 horas en el IES Canido de Ferrol. Suso Basterrechea (candidato al Senado) votará a las 11.15 hs. en el colegio Tirso de Molina.

Por el Bloque Nacionalista Galego el portavoz municipal, Ivan Rivas, votará a las 10.30 hs. en el Centro Cívico de Canido, y Ramón Fernández «Mon» lo hará a las 11.30 hs. en el Ateneo Ferrolán, c/Magdalena.

Por VOX a las 11.00 hs. votará en el colegio de La Salle, en Caranza, Francisco Javier Murua Paz (candidato suplente al Congreso)

Lea también

Aceptadas 4 propuestas de mejora del COAG a la ordenanza de licencias de Ferrol

La concejala de Urbanismo de Ferrol, Blanca García, dio cuenta este miércoles en la comisión …