El Abeconsa Basketmi triunfa en Burgos

El Abeconsa Basketmi ante el Getafe | Abeconsa Basketmi

El Abeconsa Basketmi salda una nueva victoria con un partidazo en Burgos ante un rival directo para el play off de ascenso, imponiéndose en un emocionante último cuarto por 63-68.

Empezó el partido con las primeras canastas visitantes, con un parcial de 0-6, pero Burgos despertó y se metió en el partido. A partir de ahí canastas de ambos bandos mantenían la igualdad, pero en el descanso vencía Burgos 32-26, llegando a la máxima distancia.

En la reanudación Burgos aumentó la distancia a los ocho puntos, pero el Abeconsa Basketmi no se descolgaba y se fue manteniendo en el partido con un buen Karol Szulc y Pedro Paz, uno de fuera, y otro bajo tableros dominando en sus números.

Se llegó así a la remontada poco a poco del Abeconsa Basketmi que a falta de cinco minutos igualaba el partido a 54-54. Ahí varias canastas de Pedro Paz, Szulc y Luis Domingos, fueron poco a poco y con tiros libres aumentando la ventaja hasta el marcador final, donde con algún triple errado los locales no pudieron evitar su derrota. Destacó también que Piti, uno de sus mejores jugadores, estuvo vigilado y solo anotó tres puntos.