En Valdoviño, concluyeron las obras de mejoras de la zona de juegos de Educación Infantil del CPI Atios

El Ayuntamiento de Valdoviño acaba de concluir las obras de ampliación y acondicionamiento de la zona de juegos reservada al alumnado de Educación Infantil del CPI Atios. Una intervención prevista y acelerada a raíz de la COVID-19, con el ánimo de sumar metros cuadrados al espacio para favorecer las medidas de distanciamiento social y también facilitar una entrada independiente para el alumnado. En la intervención se invirtieron unos 12.000 euros.

Las obras contemplaron el retranqueo del peque perimetral en el lateral contiguo a la
zona de estacionamiento para el equipo docente y la instalación de césped artificial en el suelo. El invernadero, escenario de las plantaciones de los más pequeños y pequeñas, se trasladó  a un lateral de la zona de juegos para optimizar el espacio, así como el areeiro.

Se fundió el acceso de entrada al centro desde esta área, en la zona lateral del inmueble y además otra pequeña superficie ubicada en la entrada desde el pabellón. Asimismo, se colocó en este espacio un nuevo portalón con acceso directo a la zona de juegos.
Las tareas se completaron con los trabajos de pintado en la fachada del CPI.

Lea también

ransportistas de carbón bloquean por quinto día consecutivo las salidas de la central térmica de As Pontes

Los transportistas que durante los últimos años han abastecido de carbón a la central térmica …