Una fortísima carrera a pie le da a Miriam Casillas el séptimo puesto en la Copa del Mundo de Karlovy Vary

Miriam Casillas en una prueba | ITU / TriathlonLive

Miriam Casillas consiguió un importante séptimo puesto en la Copa del Mundo de Karlovy Vary gracias a marcarse el quinto mejor parcial a pie.

Después de finalizar la natación entre las 15 primeras, la internacional del Triatlón Ferrol rodó los 40 kilómetros de ciclismo en un segundo pelotón con posibilidades de bajarse a correr optando al top-10 de la prueba.

Llegada a la segunda transición encabezando su grupo, la triatleta de Badajoz volvió a tener buenas sensaciones en el segmento de carrera, en una jornada de mucha calor y con muchas retiradas.

Completando los 10 kilómetros en un tiempo de 36:27, Miriam Casillas consiguió cruzar la meta en séptimo lugar y con opción hasta el final de superar a Laura Lindemann, top-3 en el campeonato del mundo y sexta este domingo en la República Checa.

Por fin me he sentido yo”, declaró la triatleta del club ferrolano.