Dos medallas para los cadetes del Triatlón Ferrol en el Duatlón de Muros

Daniel Portomeñé y Diego González en el pódium en Muros | Triatlón Ferrol

La Escuela Javi Gómez Noya destacó en la prueba cadete del Duatlón de Muros al imponerse Daniel Portomeñe y cerrando el podio con Diego González a solo tres segundos de su compañero.

Además de sus medallas de oro y bronce, el cuarto puesto fue para Hugo Goiriz, David Garrote fue undécimo y Pablo Caneiro finalizó en la 15ª posición.

En categoría absoluta, Laura García finalizó 17ª, Juanchi González, 37º, Roberto Martínez, 44º y Juan Estevan Paredes fue descalificado porque coincidió con un gran grupo de triatletas en el ciclismo y en un momento dado no pudo mantener la distancia de seguridad marcada por el protocolo anti-covid.

XLIV Memorial internacional Juan Varela-XXVII Trofeo de natación Concello de Ferrol

El concejal de Deportes, Ricardo Aldrey, ha presentado este miércoles 25 el XLIV Memorial internacional …