Iván Puentes, clasificado para disputar con la élite el campeonato de España de triatlón

Iván Puentes en Mérida | Triatlón Ferrol

El canterano del Triatlón Ferrol Iván Puentes logró ser quinto en el clasificatorio de Mérida y así se adjudicó una plaza para el campeonato de España de triatlón sprint en categoría élite.

Saliendo del agua en buena posición, el triatleta del club departamental hizo una rápida transición, se metió en un grupo que acabó cogiendo el pelotón perseguidor y así pudo pelear por los primeros puestos en la carrera a pie final.

Popular en Oleiros

En el Triatlón Concello de Oleiros, Juanchi González, después de trabajar por el ascenso a Primera en la liga de duatlón, fue el mejor del Triatlón Ferrol al finalizar en el top-20. Con el octavo mejor parcial en la carrera a pie, finalizó 18°. Tras él, Luis Rilo fue 29°.

Inscrición aberta en Narón na “I Liga de verán base Santa Icía”

O concelleiro de Deportes presentou este luns 15 a “I Liga de verán base Santa …